Pimento recheado com arroz e salsa
TM6 TM5

Pimento recheado com arroz e salsa

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g cebolo (spring onion), cortado em pedaços
  • 20 g azeite
  • 250 g arroz integral (ver dica)
  • 4 pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)
  • 12 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias
  • 20 g salsa, só as folhas
  • 3 pitadas de pimenta preta
  • 100 g vinho branco

Valori nutritivi
per 1 dose
Calorie
1436.3 kJ / 343.3 kcal
Proteine
5.8 g
Carboidrati
59.3 g
Grassi
6.8 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
3.3 g
Sodio
682.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative