Pimento recheado com arroz e salsa

Pimento recheado com arroz e salsa

4.3 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
4 doses

Ingredienti

  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços
    30 g
  • azeite
    20 g
  • arroz integral (ver dica)
    250 g
  • pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)
    4
  • sal
    1 c. chá de
  • caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)
    500 g
  • azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias
    12
  • salsa só as folhas
    20 g
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • vinho branco
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 682.5 mg
Proteine 5.8 g
Calorie 1436.3 kJ / 343.3 kcal
Grassi 6.8 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 59.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...