Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 126 g
- Grassi saturi
- 83 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 250 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pierożki bánh bao z wieprzowiną i jajkiem przepiórczym
2 Std. 55 Min
Ciasto Marlenka
27h 40min
Pączki (bomby) z kremem waniliowym w karmelowej skorupce
5 Std. 30 Min
Argentyńskie ciasteczka alfajores
1 Std. 10 Min
Pierożki wonton z serem kozim i sosem Pistou
40 Min
Waniliowo-malinowe lody na skyrze (low fat + low carb)
11h 30min
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2 Std. 50 Min
Smażone pierożki wonton
1h 25min
Obieranie marchewki (z osłoną noża miksującego 2.0)
5 Min
Ciastka bezowe "Sokoły"
2 godz. 30 min
Ciasto francuskie szybkie
1h 20 min
Kremówki (Napoleonki)
6h 30 min