Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 126 g
- Grassi saturi
- 83 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 250 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lody miętowe z czekoladą
8 Std. 30 Min
Millefeuille (ciasto tysiąca płatków) z kremem czekoladowym i orzechami w karmelu
3 Std. 50 Min
Pączki (bomby) z kremem waniliowym w karmelowej skorupce
5 Std. 30 Min
Orkiszowe calzone z wołowiną i warzywami
4h 25min
Biszkopty Lady Fingers
1h 5min
Piernikowe makaroniki z kremem pomarańczowym
2h 15min
Czebureki
2 godz. 35 min
Bułeczki z solą gruboziarnistą
4h 30min
Francuskie rogaliki (Croissants)
12h
Ciasto francuskie szybkie
1 Std. 20 Min
Ciasto ptysiowe
2h
Kremówki (Napoleonki)
6h 30min