Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g ziaren pszenicy (patrz wariant)
- 150 g wody, letniej, plus dodatkowa ilość do posmarowania bagietek
-
15
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 1 ½ łyżeczki suchych drożdży - 175 g mąki pszennej, typu 450-650, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu i bagietek
- 1 łyżeczka soli
- olej, do natłuszczenia miski
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 99.5 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 977 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chleb z ziarnami
2h 30min
Chleb jogurtowy
3h
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4 godz. 35 min
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2h 45min
Bułki grahamki
1h 5min
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Bułki śniadaniowe
1h 40min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2 Std. 10 Min
Wielozbożowe bułki śniadaniowe
1 Std. 15 Min
Bułki wrocławskie
2h
Bułeczki pszenno-żytnie
12h 30min
Francuska bagietka
3h 50min