Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g keju Gruyère, potong kecil-kecil (opzionale)
Pastri
- 75 g mentega tawar, dingin, potong kecil-kecil, tambahkan untuk mengoles
- 150 g tepung terigu, tambahkan untuk taburan
- ½ sdt garam
- 50 g air
Isian
- 200 g potongan dadu bacon
- 4 telur
- 50 g susu
-
100
g crème fraîche
o 100 g krim - ¼ sdt garam
- 2 jumput bubuk lada hitam
- Valori nutritivi
- per 1 bagian
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g