Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g air
- 150 g susu sapi rendah lemak
-
1 ¼
sdt ragi kering
o 12 g ragi basah, hancur - 600 g tepung terigu, tambahkan untuk taburan
- 60 g gula kastor
- 60 g mentega tawar (60 g potongan dan 1 blok dingin 300 g utuh), tambahkan untuk mengoles
- 1 ¼ sdt garam laut
- 1 telur, kocok lepas
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 979.5 kJ / 234.1 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 115.6 mg