Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g bawang bombai, potong bagi dua
- 2 siung bawang putih
- 30 g minyak zaitun
- 150 g tomat, segar atau kalengan
-
1
dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)
o 1 sdt penuh pasta kaldu sayur, homemade - ½ sdt garam
- 1 jumput lada hitam bubuk
- 50 - 100 g white wine
- 350 g zukini, potong dadu
- 200 g wortel, iris-iris
- 200 g jamur, iris-iris
- 400 g tahu padat (firm tofu), potong dadu
- 1 ½ sdt basil kering
- 1 sdt oregano kering
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 756 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g