Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g bawang bombai, potong bagi dua
- 1 siung bawang putih
- 85 g minyak zaitun
-
½
sdt cabai cayenne bubuk, sesuai selera
o ½ sdt flake cabai kering, sesuai selera - 1000 g kerang hijau segar, cangkang digosok dan rambut halus dibuang (de-bearded)
- 200 g tomat potong, kalengan atau segar
- 100 g dry white wine
- 1 jumput garam
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g