Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 jeruk, disarankan organik, kulit (zest) dan jus
- 1 lemon, disarankan organik, kulit (zest) dan jus
- 700 g air
- 400 g kentang, potong kecil-kecil
- 400 g zukini, iris-iris (5 mm)
- 80 g mentega, tambahkan untuk mengoles
- 4 fillet ikan kod segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200)
- ½ sdt garam, sesuai selera
- ½ sdt bubuk lada hitam, sesuai selera
-
1
sdt biji adas manis
o 1 sdt biji adas kering - 3 tangkai peterseli segar, daun saja, dipotong
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g