Dispositivi & accessori
Lumachine ai semi di papavero
Prep. 25min
Totale 2h 30min
40 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro, non salato
-
30 g di zucchero
-
250 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g di zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g di zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
colorante alimentare naturali, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
35.2 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con i bambini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa cremosa alla Feta
10min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Nessuna valutazione
Gelato al matcha
10h 30min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Granita all'ananas
6h 20min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5min
Le fraisier
7h 30min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9h