Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g kabak, soyulmuş,
parçalara bölünmüş (2-3 cm) -
130
g patates, soyulmuş, parçalara
bölünmüş (2-3 cm) - 20 g bezelye, taze ya da dondurulmuş
-
50
g dana bonfile, sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
o 50 g kuzu sırtı fileto, sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm) - 250 g su
- 1 - 2 tk zeytinyağı (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 35 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30 dk
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20 dk
Muz, Armut ve Elma Lapası
10min
Patates, Yeşil Fasulye, Havuç ve Tavuk Püresi
30 dk
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35 dk
Sebzeli Etli Püre
35 dk
Yeşil Fasulye, Bal Kabağı ve Pırasa Püresi
45min
Küpler Halinde Sakız Kabağı Püresi
35 dk
Pirinç ve Hindili Sakız Kabağı Çorbası
Brak ocen
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45min
Armutlu Yulaf Kreması
10min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35 dk