Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g kabak, soyulmuş,
parçalara bölünmüş (2-3 cm) -
130
g patates, soyulmuş, parçalara
bölünmüş (2-3 cm) - 20 g bezelye, taze ya da dondurulmuş
-
50
g dana bonfile, sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
o 50 g kuzu sırtı fileto, sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm) - 250 g su
- 1 - 2 tk zeytinyağı (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 35 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30 min
Patates, Yeşil Fasulye, Havuç ve Tavuk Püresi
30 min
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20 min
Tahıllı Meyve Lapası
10min
Küpler Halinde Bezelye Püresi
Keine Bewertungen
Pirinç ve Hindili Sakız Kabağı Çorbası
Keine Bewertungen
Tahıllı Elma Lapası
10min
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35 min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35 min
Muz, Armut ve Elma Lapası
10min
Patates ve Havuç Püresi
45 min
Armutlu Yulaf Kreması
10min