Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蛋糕體
- 5 顆 蛋
- 140 克 糖
- 380 克 中筋麵粉
- 1 包 香草糖 (約8克)
- 20 克 泡打粉
- 230 克 牛奶
- 200 克 葵花油
- ½ 顆 檸檬皮屑
糖霜
- 450 克 奶油乳酪
- 75 克 原味優格
- 120 克 糖
- ½ 顆 檸檬皮屑
- 15 克 新鮮檸檬汁
巧克力淋醬
- 100 克 黑巧克力 ,切塊
- 10 克 葵花油
- 35 塊 杏桃, 罐頭 (半圓形),瀝乾(淨重約480克)
- 50 克 杏仁片
- 70 粒 硬質糖果 (食用眼睛糖珠) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg