Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
白巧克力起司奶霜
- 250 克 糖
- 50 克 鮮奶油
- 180 克 白巧克力 ,(烘焙用),小塊狀
- 50 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切小塊,室溫
- 100 克 瑪斯卡澎乳酪
Cake
- 250 克 奶油,有鹽或無鹽 ,室溫,多備一些抹油用
- 150 克 糖
- 100 克 二砂糖 ,(紅糖)
- 1 支 香草豆莢 ,取籽
- 6 顆 蛋
- 200 克 牛奶
- 350 克 低筋麵粉
- 1 茶匙 泡打粉
打發鮮奶油和裝飾
- 400 克 鮮奶油 (脂肪含量約30%) ,冷藏
- 16 克 鮮奶油穩定劑
- 500 克 新鮮綜合水果 ,裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 33.8 g
- Fibre
- 1.2 g