Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
巧克力海綿蛋糕
- 200 克 無鹽奶油 ,室溫軟化,多備一點塗抹用
- 320 克 細砂糖
- 2 顆 蛋
- 240 克 中筋麵粉
- 50 克 可可粉 (任一種類)
- 1 ½ 茶匙 小蘇打
- 1 茶匙 天然香草精
- 1 小撮 海鹽
- 120 克 滾水 (95-100°C)
- 120 克 牛奶
- 150 克 酸奶油
鮮奶油餡
- 300 克 鮮奶油 (脂肪含量約48%)
- 30 克 冰糖粉
裝飾
- 240 克 新鮮綜合莓果 ,若莓果尺寸太大可依喜好切小塊
- 120 克 新鮮綜合莓果
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 3748 kJ / 896 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 73.7 g
- Grassi
- 62.3 g