Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamel met noten
- 30 g hazelnoten
- 30 g walnoten
- 30 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 30 g gepelde amandelen gesnoeid
- 300 g bruine suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 50 g azijn
Vulling
- 400 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 400 g room, 35% vet
- 60 g boter, in stukken
Bladerdeeg
- 480 g boter (400 g in schijfjes en 80 g in stukken)
- 500 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 200 g koud water
- 1 el citroensap
- 10 g suiker
- 1 tl zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 6523 kJ / 1558.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 128.7 g
- Grassi
- 108 g
- Grassi saturi
- 61.3 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 285 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Nessuna valutazione
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20 min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Appeltaart
Nessuna valutazione
Gin en lavendelijs
14 Std. 35 Min
Ciabattabroodjes
3h 30 min
Karamelpoeder
1h
Peren in rode wijn
5h
Pistache en amandel filo spiraal
Nessuna valutazione
Soja yoghurt
12 Std. 15 Min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50 min
Vanilleroomijs
12h