Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamel met noten
- 30 g hazelnoten
- 30 g walnoten
- 30 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 30 g gepelde amandelen gesnoeid
- 300 g bruine suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 50 g azijn
Vulling
- 400 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 400 g room, 35% vet
- 60 g boter, in stukken
Bladerdeeg
- 480 g boter (400 g in schijfjes en 80 g in stukken)
- 500 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 200 g koud water
- 1 el citroensap
- 10 g suiker
- 1 tl zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 6523 kJ / 1558.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 128.7 g
- Grassi
- 108 g
- Grassi saturi
- 61.3 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 285 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche lorraine
50p
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Nessuna valutazione
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Nessuna valutazione
Karameltaart
3h 50min
Basis karamel
25p
Caramel vanille bourbon saus
Nessuna valutazione
200 g ui karameliseren
40p
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13ωρ. 25 λεπτ.
Buikmannetjes
1h 30min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Koekjes met chocopasta
1h 40 min.
Karamelsaus
1h 30min