Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamelsaus
-
250
g suiker
o 250 g bruine suiker - 200 - 250 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Chocoladebasis
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 60 g boter, in stukken
-
200
g feuilletine
o 'Crêpe Dentelle' koekjes
Vanilleroom
- 1 vanillestokje, in de lengte gehalveerd
- 300 g melk
- 2 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en koud water om de gelatine te weken
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 300 g room, min. 30% vet, gekoeld
Chocoladeglazuur
- 350 g pure chocolade, in stukken
-
35
g boter
o 20 g druivenpit olie
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 84.9 g
- Grassi
- 77 g
- Grassi saturi
- 39.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 57.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
De wafels van de foor
3h
Forel met hollandaisesaus
50 min
Crème karamel (flan)
5h 30 min
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Nessuna valutazione
Aardbei-lavendel zephyrs
Nessuna valutazione
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35min
Koken van speltgraan
Nessuna valutazione
Perzik Bellini
5 min
Baba met rum
Nessuna valutazione
Vinaigrette van paprika's
Nessuna valutazione
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25 min
Lentetaart met yoghurt
5h 15 min