Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamelsaus
-
250
g suiker
o 250 g bruine suiker - 200 - 250 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Chocoladebasis
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 60 g boter, in stukken
-
200
g feuilletine
o 'Crêpe Dentelle' koekjes
Vanilleroom
- 1 vanillestokje, in de lengte gehalveerd
- 300 g melk
- 2 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en koud water om de gelatine te weken
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 300 g room, min. 30% vet, gekoeld
Chocoladeglazuur
- 350 g pure chocolade, in stukken
-
35
g boter
o 20 g druivenpit olie
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 84.9 g
- Grassi
- 77 g
- Grassi saturi
- 39.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 57.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Immuniteitsboost
5 dk
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Nessuna valutazione
Millefeuille met chocolade en karamel
Nessuna valutazione
Bessencurd
20 min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Nessuna valutazione
Caramel vanille bourbon saus
Nessuna valutazione
Slasapje
Nessuna valutazione
Truffels van cacao en gedroogd fruit zonder toegevoegde suikers
45min
Gebakken aardappelpuree monsters
Nessuna valutazione
Crème karamel (flan)
5h 30min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Advocaat
10 min