Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g bal kabağı, sert kabukları iyice soyulmuş, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 3 adet taze fasulye, sapı ve kılçığı ayıklanmış, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 220 g su
- zeytinyağı (opzionale)
- 40 g pırasa, dilimlenmiş (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 574 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 2.87 g
- Carboidrati
- 9.88 g
- Grassi
- 8.88 g
- Fibre
- 5.07 g
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