Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
TM6 TM5

Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen

4.8 (268 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Ei
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 15 g Speisestärke
  • 500 g Milch
  • 200 g Schmand
  • 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
  • Puderzucker zum Bestäuben

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1730 kJ / 413 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
55 g
Grassi
19 g
Grassi saturi
12 g
Fibre
1.6 g
Sodio
259 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative