Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Mehl
- 250 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Milch
- 200 g Schmand
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 259 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h