Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 475 g Zopfmehl
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
Kompott
- 400 g Kirschen, entsteint, tiefgekühlt, aufgetaut
- 50 g Zucker
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Zimt
Guss
- 300 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 30 g Butter
- 1 EL Puderzucker zum bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3084 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spitzbueben
1h 40 min
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Knöpfli
50 Min
Spätzle
30 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20 min
Knöpfli
50 Min
Apfelküchlein
45 Min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Käse-Spätzli
1h 10 min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min