Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 475 g Zopfmehl
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
Kompott
- 400 g Kirschen, entsteint, tiefgekühlt, aufgetaut
- 50 g Zucker
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Zimt
Guss
- 300 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 30 g Butter
- 1 EL Puderzucker zum bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3084 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Russenzopf mit Cranberries
3h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50 min
Knöpfli
50 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Käse-Spätzli
1h 10 min
Apfelküchlein
45 min
Bündner-Spätzli
45 min