Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillepudding
- 60 g Zucker
- ½ TL Vanilleextrakt
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 200 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Aprikosenkonfitüre zum Bestreichen (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 36 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Streusel-Taler
2u. 20min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Puddingbrezeln
3 Std.
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Rosinenschnecken
2u. 20min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Ofen-Berliner
6 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15 min.
Quarkbällchen
30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h