Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kuchen
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 2 Eier
- 100 g Milch
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Karamellsauce
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 80 g Butter, kalt, in 2 Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 50 g Milch
- 60 g Limoncello
-
300
g Himbeeren, frisch
o 300 g Himbeeren, TK, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3311 kJ / 791 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45 min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Mandel-Eis mit Brownies
11 Std.
Nuss-Sahne-Torte
8h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Holländische Kirschtorte
2u. 30min
Möhren-Pfirsich-Torte
6u.
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h