Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 250 g speltgraan
- 250 g melk
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 50 g zachte boter, en iets meer om in te vetten
- 30 g suiker
- 250 g bloem
- ½ tl zout
Maanzaadvulling
- 50 g zachte boter, in stukken
- 100 g maanzaad
- 50 g suiker
- 1 ei
Opbouw
- bloem, om te bewerken
Kleur toppings
- 200 g suiker
- 30 g vers geperst citroensap
- voedingskleurstof (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
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