Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Confiture d'oignon caramélisé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'oignon jaune (env. 8), en quartiers
- 100 g de sucre brun
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g de verjus (jus aigre)
- 4 c. à café de sauce soja sucrée
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de grains de moutarde
- 1 c. à café de sel
Jus
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 350 g d'eau
- 2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 50 g de vin rouge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Sauce béchamel
15min
Couscous d'agneau et crème catalane
Nessuna valutazione
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Rissoler 200 g d'oignons
Nessuna valutazione
Champignons sautés
55 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min