Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 大孔奶酪
- 1000 克 粉质土豆 ,去皮,切片(0.5厘米)
- 350 克 牛奶
- 2 茶匙 盐 (约10克)
- 30 克 黄油 ,室温软化
- 1 - 2 小撮 豆蔻粉 (opzionale)
- 3 颗 蛋
- 2 颗 蛋黄
- 60 克 综合种籽 ,根据个人口味调整
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 83.2 mg