Ensaladilla peruana con remolacha

Ensaladilla peruana con remolacha

4.4 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 raciones

Ingredienti

  • 1900 g de agua
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)
    100 g de edamame
  • 15 - 18 cubitos de hielo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
  • 150 g de zanahoria
  • 300 g de patatas
  • 150 g de judías verdes redondas frescas
  • 100 g de maíz dulce en conserva (ver sugerencia)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de zumo de lima
  • 50 g de mayonesa
  • 50 g de leche
  • 8 - 12 hojas de lechuga

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 149.5 mg
Proteine 5 g
Calorie 741 kJ / 177 kcal
Grassi 7.6 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 21.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...