Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteine
- 113 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 107.6 g
- Grassi saturi
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vietnamese Egg Coffee
10min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25 min
Lemonade
5min
Stir fried broccoli and carrots
12 Min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Nessuna valutazione
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10min
Red Beans and Rice
1h 15 min
Frappé Coffee
5min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 min
Mango Ice Cream
2h 20 min
Homemade Lemonade
10min