Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cuscuz
- 15 g azeite
- 50 g cebola
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 150 g água
- 100 g chouriço s/ pele
- 400 g carne de vaca picada
- 400 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 ovo
- Sementes de sésamo q.b. p/ envolver
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 921.7 kJ / 220.3 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 286.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Tarte de maçã coberta - TM6
2h
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Empadão enrolado
1h 30 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Cuscuz mediterrânico
10 min