Dispositivi & accessori
Sup lentil rempah khas Maroko
Prep. 15min
Totale 40min
4 porsi
Ingredienti
-
bawang bombai potong bagi dua150 g
-
minyak zaitun40 g
-
jahe bubuk1 sdt
-
ketumbar bubuk1 sdt
-
jinten putih bubuk1 sdt
-
bubuk paprika manis1 sdt
-
lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera¼ sdt
-
kayu manis bubuk½ sdt
-
kunyit bubuk½ sdt
-
cabai cayenne bubuk¼ sdt
-
pala bubuk¼ sdt
-
air750 g
-
2 sdt penuh pasta kaldu sayurdadu kaldu sayur (masing-masing untuk 0.5 l)2
-
lentil merah100 g
-
tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan800 g
-
garam sesuai selera1 jumput
-
ketumbar segar daun saja, untuk hiasan2 - 3 tangkai
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
10 g
Calorie
991 kJ /
236 kcal
Grassi
12 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buku Masak Dasar
173 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Nessuna valutazione
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Nessuna valutazione
Sup Krim Kacang Polong
Nessuna valutazione
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nessuna valutazione
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Nessuna valutazione
Tekwan
1h 45min
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning
25min