Sup Jamur Kurma Merah

Sup Jamur Kurma Merah

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 porsi

Ingredienti

  • jujube (kurma merah) dicuci, dikeringkan
    5
  • jahe segar mengiris
    15 g
  • akar gobo kupas, potong-potong (sekitar 2 cm)
    100 g
  • air
    1000 g
  • jagung potong menjadi beberapa bagian (sekitar 2 cm)
    150 g
  • jamur kancing segar akar dibuang, potong-potong
    100 g
  • garam
    ¼ sdt

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Sodio 183.1 mg
Proteine 5.1 g
Calorie 619.9 kJ / 148.2 kcal
Grassi 2.1 g
Fibre 7.3 g
Grassi saturi 29.2 g
Carboidrati 29.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto