Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g bayam segar, roughly chopped as needed
- 100 g kacang arab kering
- 800 g air
- 1 sdt garam
- 200 g bawang bombai, cut in pieces (3 cm)
- 30 g minyak zaitun
- 250 g wortel, cut in pieces (3 cm)
- 3 siung bawang putih
- 100 g lobak, cut in pieces (3 cm) (opzionale)
- 1 jumput bubuk lada hitam
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g