Versioni compatibili
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lombinho de porco
- 500 - 600 g lombinho de porco
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1 pitada de alho em pó
- ½ c. chá de alecrim seco, moído
Creme de funcho
- 60 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes
Puré de pastinaca
- 50 g chalota
- 50 g azeite
- 400 g pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g caldo de legumes líquido
- 250 g feijão-verde redondo descongelado
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 50 g natas light
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 477.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Salada de noodles, manga e papaia
Nessuna valutazione
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Escondidinho de camarão
1u. 5min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Salsichas frescas com batata
35min