![Essiggurken-Suppe (Rassolnik) Essiggurken-Suppe (Rassolnik)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86DCDBDC-7D06-4B4E-8D1E-EAC5BE5F31B8/Derivates/D8670B38-B870-4C1B-942D-8B181BB8CDC3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Essiggurken, in Stücken
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g pflanzliches Öl
- 70 g Tomatenpüree
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Rollgerste
-
1000
g Geflügelfond
o 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, frisch, abgezupft, zum Servieren
o 10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum Servieren - 60 g Crème fraîche zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Crêpes-Torte
1h 15 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Champignoncremesuppe
20 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Borschtsch
50 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Kreppel
1h
Ucha - Fischsuppe
50 min