Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar (200 g aprox.)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 10 g açúcar
- 65 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g morangos lavados, mais q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 31.83 g
- Grassi
- 28.66 g
- Fibre
- 1.21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tempero com fruta para grelhados
5min
Doce de pêssego e leite condensado
30 Min
Mousse de maracujá
10 min
Serradura de chocolate
3 godz. 20 min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 godz. 30 min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 godz. 30 min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Mousse de manga
5 godz. 15 min
Tarte banoffee com espuma de banana
15min
Chocolate quente dos Incas
40 Min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 min