Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar (200 g aprox.)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 10 g açúcar
- 65 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g morangos lavados, mais q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 31.83 g
- Grassi
- 28.66 g
- Fibre
- 1.21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Serradura de chocolate
3hod. 20min
Doce de limão e lima
5h
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Gelado de leite merengado
8h 15min
Risoto de frutos do mar
Nessuna valutazione
Manteiga de alho assado
50 Min
Sangria de rosé com melancia
15 Min
Café de baunilha e aveia
5 Min
Quadrados de manteiga de amendoim
4 Std. 50 Min
Pudim de leite
55min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min