Versioni compatibili
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aanzetdeeg
- 80 g melk
- 10 g verse gist
- 1 tl suiker
- 130 g broodbloem
Deeg
- 120 g suiker
- 1 citroen, liefst biologisch, enkel de schil, zonder wit merg
- 1 sinaasappel, liefst biologisch, enkel de schil, zonder wit merg
- 60 g melk
- 70 g boter, op kamertemperatuur
- 2 eieren
- 20 g verse gist
- 30 g oranjebloesemwater (zie tip)
- 450 g broodbloem
- 1 snuifje zout
Opbouw en afwerking
- 1 ei, losgeklopt
- 100 - 150 g gemengd gekonfijt fruit, naar eigen smaak
- 30 g amandelvlokken
- 50 g suiker (bevochtigd met een paar druppels water)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 8.03 g
- Carboidrati
- 50.72 g
- Grassi
- 7.58 g
- Fibre
- 1.87 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus
5min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Nessuna valutazione
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Pindakaas en koekjesijs
Nessuna valutazione
Geroosterde aubergines
Nessuna valutazione
Tosti met cottage kaas
Nessuna valutazione
Vegetarische hamburger
45min
Tunesische Chorba
45min
Kurkuma schillen
Nessuna valutazione
Ingemaakte citroenen
Nessuna valutazione
Victoria Sponge cake
Nessuna valutazione
Vegan mayonaise
Nessuna valutazione