Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g onions, quartered
- 700 g floury potatoes, peeled, cut in sixths
- 3 medium eggs
- 2 Tbsp olive oil
- 1 Tbsp white vinegar
- 25 g fresh parsley, leaves only
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp dried mint (opzionale)
- 50 g breadcrumbs
- 1000 g mince (pork, chicken or mixed meats)
- frying oil (eg. Vegetable oil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Pierogi with Meat
1h
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10 min
Pogača (bread)
3 Std.
Sweet Rice
1h
Strawberry Layer Cake (TM5)
Keine Bewertungen
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1h 15 min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2u. 45min
Classic Banana Bread
1h 25 min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10 min