Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
玉米藜麥馬鈴薯沙拉
- 5 克 橄欖油
- 30 克 三色藜麥
- 水
- 450 克 馬鈴薯 ,洗淨,去皮切塊 (約3公分)
起司鮪魚蛋餅卷
- 1250 克 水
- 3 顆 蛋
- 1 大匙 中筋麵粉
- 1 茶匙 玉米粉
- 1 小撮 鹽
- 35 克 罐裝水煮鮪魚
- 1 - 2 片 切達起司片
- 40 克 玉米粒
- 20 - 40 克 美乃滋 ,依個人喜好調整
- 少許 鹽 ,依個人口味調整
水果什錦燕麥奶與組合
- 80 克 燕麥片
- 80 克 奶粉
- 40 克 蜂蜜 (opzionale)
- 50 克 什錦水果穀片
- 新鮮綜合水果 ,如葡萄、草莓、柳橙、蘋果
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2022.1 kJ / 483.7 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 169.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 356.6 mg