Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
o 200 g Himbeeren, TK - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 20 g Speisestärke (2 EL)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
20
g Himbeeren, frisch
o 20 g Himbeeren, TK - 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Wunsch in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Millefeuille
5h
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Ribisel-Pavlova
2hod. 50min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 Std.