Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Schokoladen-Macarons
26 godz.
Zitronen-Baiser-Kuchen
3 Std.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Macarons
3 Std.
Baisergeister
4h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Eclairs
2h 30min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min