Spargelcremesuppe
TM6 TM5 TM31

Spargelcremesuppe

4.0 ( 738 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g weißer Spargel geschält, in Stücken (3 cm), die Spitzen separat
  • 2 Schalotten halbiert
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 850 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 250 g Sahne
  • 1 Prise Muskat
  • 100 g Katenschinken, gewürfelt (4 mm)
  • 6 Stängel Kerbel abgezupft
  • 6 Prisen Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
250 kcal / 1046 kJ
Proteine
7 g
Grassi
19 g
Carboidrati
10 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative