Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 47.96 g
- Carboidrati
- 9.82 g
- Grassi
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Ricette alternative
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Puré de coliflor
40 Min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1 Std.
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Taboule de coliflor
15 min