Rodaballo con coles de Bruselas

Rodaballo con coles de Bruselas

4.3 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 raciones

Ingredienti

  • 250 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 4 filetes de rodaballo (600-800 g)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 47.96 g
Calorie 2365 kJ / 566 kcal
Grassi 37.17 g
Fibre 5.42 g
Carboidrati 9.82 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...