豆漿配饅頭
TM6 TM5

豆漿配饅頭

4.3 (6 valutazioni )

Ingredienti

饅頭麵糰

  • 240 克 水
  • 5 克 乾酵母粉 (約滿滿1茶匙)
  • 10 克 冰糖粉
  • 500 克 麵粉
  • ½ 茶匙 油 ,選擇無色無味
  • ¼ 茶匙 鹽

煮豆漿蒸饅頭

  • 1250 克 水
  • 100 克 乾燥黃豆 ,洗淨,事先浸泡至少4小時(瀝乾水分後約重200克)
  • 50 克 冰糖粉 ,依個人口味調整

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1277.3 kJ / 305.3 kcal
Proteine
13.1 g
Carboidrati
56.7 g
Grassi
3.4 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
2.3 g
Sodio
111.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative