Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 牛肉條
- 15 克 米酒
- 15 克 香油
- 10 克 醬油
- 5 - 10 克 太白粉
- 15 克 油
- 100 克 洋蔥 ,切條(約0.5公分)
- 150 克 蘆筍 ,切段(約4公分)
- 150 克 芒果果肉 ,切條(長約4公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ¼ 茶匙 五香粉 (可省略)
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 3514.9 kJ / 840.8 kcal
- Proteine
- 62.8 g
- Carboidrati
- 56.2 g
- Grassi
- 43.6 g
- Grassi saturi
- 176.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 1038.6 mg