Versioni compatibili
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1910 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 31.67 g
- Fibre
- 3.22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos gratinados
20min
Patatas rellenas de gambas
1 godz.
Croque monsieur
30 min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Risotto cuatro quesos
25min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Huevos a la florentina
40min