Sopa de abóbora-manteiga e gengibre

Sopa de abóbora-manteiga e gengibre

3.7 69 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
4 doses

Ingredienti

  • azeite
    15 g
  • gengibre
    15 g
  • abóbora-manteiga cortada em pedaços
    395 g
  • batata cortada em pedaços
    100 g
  • caju
    60 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta branca
    2 pitadas de
  • água (ver dica)
    700 - 750 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Proteine 5 g
Calorie 697 kJ / 166 kcal
Grassi 10 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...