Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 克 水
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 350 克 斜管麵 (如: Penne)
- 30 克 橄欖油 ,多備一點淋麵用
- 2 粒 蒜頭
- 150 克 櫛瓜 ,切塊(2-3公分)
- 15 克 新鮮香菜葉
- 200 克 鮮奶油
-
1
茶匙 蔬菜高湯醬
o 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) - 30 克 麵粉
- 1 小撮 胡椒粉
- 300 克 生白蝦仁
- 70 克 瑞士甜菜 ,白色部分切薄片(0.5公分)
- 50 克 西洋菜 ,取葉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1383 mg