蒸蛋

蒸蛋

4.8 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 3 顆
  • 冷水 或冷高湯
    300 克
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 400 克
  • 薄鹽醬油

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 538 mg
Proteine 5.3 g
Calorie 248.3 kJ / 59.4 kcal
Grassi 3.9 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...