Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz unsalted butter, diced
-
6
oz sugar
o 6 oz brown sugar - 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 4 oz hazelnut pulp, from homemade hazelnut milk (see Tip)
- 4 oz all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 4 oz chocolate chips, divided
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 50 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 Std. 30 Min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1 Std. 20 Min
Checkerboard Sablés
2 Std. 30 Min
Bee Sheet Cake with Frosting
1 Std. 25 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Classic Yellow Cake
1 Std. 30 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Flan Pudding
3 Std.
Fudge Brownies
50min