Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g mąki pszennej, typ 405 lub 550, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 100 g mąki żytniej, typu 1150
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 2 łyżeczki suchych drożdży - 340 g wody, plus dodatkowa ilość do zwilżenia
- 1 ½ - 2 łyżeczki soli
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chleb z ziarnami
2h 30min
Chleb jogurtowy
3 Std.
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4 godz. 35 min
Chleb IG (z niskim indeksem glikemicznym)
1h 50 min.
Chleb czworaczek
1h 30min
Słonecznikowe bagietki
1 Std. 10 Min
Bułki śniadaniowe
1 Std. 40 Min
Chleb pszenny z siemieniem lnianym
2h 30min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2h 10min
Wielozbożowe bułki śniadaniowe
1h 15min
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Chleb portugalski (Pão de água)
4h