Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite
-
400
g de falda de ternera en dados de 2 cm
o 400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm - 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita colmada sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 554.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25 min
Curry de lentejas con pollo
30 min
Curry de cerdo salteado
1h
Pollo tikka masala
1h 20 min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Espaguetis Sichuán
50 min
Guiso senegalés de pollo
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min