![Pudding à la courge Pudding à la courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CCC0B84-9F31-4BAD-8625-09224370877C/Derivates/296d37bf-eabb-4d98-a37f-f5fdf89b7791.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), coupée en dés (5 cm)
- 350 g de lait
- 50 g de sucre
- 4 œufs
- 20 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cantucci
1h 50 min
Petits pains aux fruits
3h 5 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Truffes au moka
Nessuna valutazione
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Risotto au citron et épinards
30 min