Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 - 20 gramů čerstvé bazalky, jen lístky
- 2 stroužky česneku
- 30 gramů sladké hořčice
- 30 gramů olivového oleje
- 1 čajová lžička provensálského koření
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 718 kJ / 171.5 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ředkvičková omáčka s křenem
Nessuna valutazione
Šunková pěna
5min
Muffiny z listového těsta s lososem a avokádem
35min
Dýňovo-cibulová galette se salátem Coleslaw
55 Min
Nadívané papriky po sicilsku
1h 30min
Plněný lilek po orientálsku
1h 20min
Roastbeef s hořčičnou omáčkou
1h 30min
Lilkové rolky plněné mletým masem
55 Min
Kaparová pomazánka se sardinkami
5min
Sous-vide kuřecí ballotine s omáčkou z červených paprik
2 Std. 10 Min
Arašídová polévka
40min
Masové kuličky s mandlemi a chilli
30min